Carrito de compras

Politicas de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS,  EL PET SHOP S.A.C desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es EL PET SHOP S.A.C., con RUC N° 20601942179, con domicilio en Av. Petit Thouars Nro. 4373 Lima, Perú .  Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, denominado “LPDP” ).
  • Reglamento de la Ley N° 29733, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, denominado “RLPDP” ).
  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP (en adelante, denominado “Directiva” ).

De acuerdo con la LPDP y el RLPDP, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

2. FINALIDAD EL PET SHOP S.A.C.. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar y dar respuesta a su queja o reclamo, para lo cual podría ser necesario comunicar sus datos a terceros (por ejemplo un tercero que nos provee el producto materia de reclamo). Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar su queja o reclamo. Si decide ingresar los datos, declara y certifica que ellos le corresponden y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos. En caso de menores de edad, deberá consignarse los datos de uno de los padres de familia,

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD Los datos personales proporcionados se conservarán por un plazo mínimo de 02 años, conforme al D.S. 11-2011-PCM. EL PET SHOP S.A.C. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de EL PET SHOP S.A.C.; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 al correo ventas@elpetshop.pe  o en nuestra sede administrativa con Dirección en Av. Petit Thouars Nro. 4373 Lima, Perú.

5. OTROS

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico:  ventas@elpetshop.pe

WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder sus preguntas.
👋 Atención vía Whatsapp